Cah Kangkung Ati Ampela

Resep Cah Kangkung Ati Ampela

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Ada ati ampela ungkep diolah dengan kangkung. Enak.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

3 pasang ati ampela ungkep

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai rawit

100 ml air

2 sdm saus tiram

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Petik kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 1

Petik kangkung, cuci bersih dan tiriskan.

Siapkan bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan bumbu iris.

Potong ati ampela.

Langkah 3

Potong ati ampela.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu tambahkan cabai rawit, aduk rata.

Langkah 4

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Lalu tambahkan cabai rawit, aduk rata.

Masukkan ati ampela ungkep, lalu aduk rata.

Langkah 5

Masukkan ati ampela ungkep, lalu aduk rata.

Tambahkan air, lalu aduk dan beri saus tiram. Cicipi rasanya.

Langkah 6

Tambahkan air, lalu aduk dan beri saus tiram. Cicipi rasanya.

Masukkan kangkung hingga habis.

Langkah 7

Masukkan kangkung hingga habis.

Aduk rata dan masak sebentar dengan api besar. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.

Langkah 8

Aduk rata dan masak sebentar dengan api besar. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement