Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(3 Rating)
Ngabuburit asik sambil buang akar tauge, lanjut masak untuk buka puasa
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan akar tauge, lalu cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe keriting.
Langkah 3
Tuang telur dalam mangkuk, lalu kocok lepas.
Langkah 4
Panaskan minyak, tuangkan telur, masak hingga berkulit.
Langkah 5
Kemudian orak-arik telurnya.
Langkah 6
Masukkan bawang merah, bawang putih, tumis hingga harum.
Langkah 7
Masukkan tauge dan cabe keriting, tambahkan air, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga matang, angkat. Tuang dalam mangkuk, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement