Sinta Muller
5.0
(1 Rating)
Resep nya Simple, lumer dan enak banget.🤤
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan,tapioka dan garam dalam wadah,aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis dan dapat di bentuk.
Langkah 3
Bagi beberapa adonan,dan beri pewarna makanan sesuai selera.
Langkah 4
Bentuk bulat,pipihkan beri isian keju di atasnya,kemudian bulat-bulat kan kembali adonan nya.
Langkah 5
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 6
Didihkan air dalam panci,kemudian masukan adonan tadi,masak hingga Candil mengapung itu tandanya Candil sudah matang,angkat lalu sisihkan.
Langkah 7
Campur semua bahan kuah santan,didihkan sambil terus di aduk,angkat lalu sisihkan.
Langkah 8
Tuang Candil dalam mangkuk,lalu siram dengan kuah santan di atasnya,sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement