Kiena
5.0
(2 Rating)
terinspirasi dari menu salah satu resto dideket rumah
Advertisement
Langkah 1
potong ayam kecil-kecil sesuai selera
Langkah 2
baluri dengan lada bubuk dan Chicken seasoning aduk rata marinasi selama 1 jam dikulkas
Langkah 3
masukan 1 sdm tepung serba guna
Langkah 4
masukan tepung terigu dan maizena ke dalam tempat kotak campuran tepung terigu dan maizena masukan ayam yang dimarinasi ke dalam adonan tepung kering
Langkah 5
tutup wadah lalu shake agar tepung tercampur dan menempel diayam
Langkah 6
panaskan minyak lalu goreng sampai kecoklatan dan matang angkat tiriskan
Langkah 7
campur bahan sambal dabu-dabu aduk rata panaskan minyak sampai mendidih lalu siram ke sambal aduk merata masukan perasan jeruk nipis
Langkah 8
susun ayam lalu siram dengan sambal dabu-dabu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement