Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Renyah diluar, lembut didalem. Cocok banget buat teman ngemil.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan kulit, kecuali margarin dan garam. Uleni hingga ½ kalis.
Langkah 2
Masukkan garam dan margarin. Uleni hingga kalis. Diamkan 15 menit.
Langkah 3
Setelah didiamkan, giling hingga tipis bentuk kotak. Letakkan korsvet yang sudah digilas diatasnya. Kemudian tutup menyerupai amplop.
Langkah 4
Lipat ujung atas dan bawah ketengah, kemudian lipat jadi 2, putar dan gilas. Lakukan proses ini sebanyak 3-4 kali.
Langkah 5
Kemudian potong jadi 2 bagian. Gilas tipis membentuk kotak dan potong selebar 1 cm dengan panjang 15 cm.
Langkah 6
Balut choco stick dengan adonan kulit sampai tertutup semua. Kunci bagian ujung.
Langkah 7
Diamkan hingga mengembang 2x lipat. Kemudian oles dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut.
Langkah 8
Oven hingga matang choco stick rools dengan suhu 200°C selama 15-20 menit (sesuai oven masing-masing). Sebelumnya oven dipanaskan terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement