
Trienza Charyanti Ririn
5.0
(1 Rating)
Takjil bulan puasa beraneka ragam. Paling sering yang dicari adalah gorengan. Combro olahan singkong yang di dalamnya diberi oncom berbumbu.

Langkah 1
Kupas dan cuci bersih singkong

Langkah 2
Lalu singkong diparut tambahkan kelapa parut garam dan kaldu bubuk, aduk rata

Langkah 3
Tumis bumbu oncom hingga harum lalu masukkan oncom yang sudah dihancurkan

Langkah 4
Tambahkan 50 ml air lalu mask hingga air susut dan bumbu menyerap. Tambahkan garam dan gula merah, tes rasa

Langkah 5
Ambil 1 semdok adonan singkong lalu isi dengan oncom. Bulatkan padatkan

Langkah 6
Goreng hingga golden brown
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua