Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Creamy Fusilli

Creamy Fusilli

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Fusilli diberi bumbu bahan lokal enak juga.

Bahan Utama

300 gram fusilli

7 buah jamur champignon, iris tipis

3 batang daun bawang, iris-iris

3 siung bawang putih, iris tipis

400 ml air kaldu

150 ml santan

2 sdt garam

1/4 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Memasak

Rebus fusilli selama 10 menit, lalu rendam dalam air dingin lalu tiriskan.

Step 1

Rebus fusilli selama 10 menit, lalu rendam dalam air dingin lalu tiriskan.

Tumis jamur hingga agak layu, masukkan bawang putih, aduk rata

Step 2

Tumis jamur hingga agak layu, masukkan bawang putih, aduk rata

Tambahkan daun bawang, aduk rata.

Step 3

Tambahkan daun bawang, aduk rata.

Tuangkan air kaldu dan tambahkan santan. Beri garam dan lada bubuk. Koreksi rasa.

Step 4

Tuangkan air kaldu dan tambahkan santan. Beri garam dan lada bubuk. Koreksi rasa.

Masukkan fusilli yang sudah direbus, aduk rata, beri taburan thyme dan sajikan.

Step 5

Masukkan fusilli yang sudah direbus, aduk rata, beri taburan thyme dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

nareswari

nareswari

Creamy Fusilli

Creamy Fusilli

(5.0)

5 langkah

332

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement