
Wina Kartika
4.0
(18 Rating)
Yummy.

Langkah 1
Cuci bersih cumi, buang tintan dan kotorannya, iris lalu beri perasan air jeruk nipis diamkan selama 5 menit, kemudian cuci kembali, tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum lalu masukkan bawang Bombay dan irisan jahe, masak sampai layu.

Langkah 3
Lalu masukkan cumi, aduk.

Langkah 4
Beri saus tiram, gula, kaldu bubuk, aduk kembali.

Langkah 5
Lalu masukkan saus pedas, irisan cabai dan tomat, aduk dan masak sebentar saja sampai cumi matang kurang lebih selama 3 menit, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua