Advertisement
Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Enak dan wangi, di makan dengan nasi hangat dan sambal👍
2 butir telur ayam
2 sdm kelapa parut
1 batang daun bawang, iris halus
2 buah cabai merah keriting, iris halus
Garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Gula pasir secukupnya
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur beserta garam, gula, dan merica bubuk.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan daun bawang, cabai, dan bumbu halus, lalu aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak agak banyak dan pastikan minyak benar-benar panas, lalu tuang telur. Masak hingga sisi bawahnya matang.
Langkah 5
Lalu balikkan dan masak kembali hingga kedua sisinya matang serta kecokelatan, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement