Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Menu sat set lagi untuk bekal.
300 gr daging sapi
200 gr telur puyuh
1/4 siung bawang bombai
1 lembar daun salam
3 sdm kecap manis
1 sdt minyak wijen
2 cabe merah
4 cabe rawit
1 ruas jahe
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging hingga empuk kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Rebus telur puyuh kemudian kupas dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah bawang putih dan jahe kemudian tumis, tambahkan daun salam dan bawang bombay.
Langkah 4
Setelah bumbu harum masukkan potongan daging, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air lalu masukkan telur puyuh masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis, minyak wijen, gula, garam dan irisan cabe lalu, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga air surut lalu koreksi rasa angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement