
Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Bahannya mudah dicari, buatnya juga gampang.

Langkah 1
Masukkan semua bahan kecuali margarin dan garam. Mixer hingga semua tercampur rata.

Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam. Ulen hingga kalis elastis.

Langkah 3
Bulatkan. Lalu tutup dengan serbet basah/plastic wrap. Diamkan hingga mengembang dua kali lipat (45 menit-1 jam).

Langkah 4
Kempiskan adonan dan bagi menjadi 50 gram. Diamkan kembali selama 10 menit.

Langkah 5
Rounding, lalu letakkan di loyang yang telah diberi kertas roti/minyak. Diamkan kembali hingga mengembang dua kali lipat (30 menit).

Langkah 6
Goreng, balik satu kali saja agar tidak banyak menyerap minyak. Tiriskan dan letakkan di cooling rack sampai uap panasnya hilang.

Langkah 7
Hias sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua