Dorayaki Biscoff

Resep Dorayaki Biscoff

Yenty

Yenty

5.0

(8 Rating)

Perpaduan sempurna dorayaki lembut dengan lotus biscoff spread.

Bahan Utama

2 butir telur ayam

2 sdm gula pasir

8 sdm tepung terigu protein sedang

2 sdm susu bubuk vanilla

1 sdt baking powder

50 ml susu cair full cream

lotus biscoff spread secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Pecahkan dua butir telur, masukkan 2 sdm gula pasir kemudian kocok hingga mengembang.

Langkah 1

Pecahkan dua butir telur, masukkan 2 sdm gula pasir kemudian kocok hingga mengembang.

Masukkan 8 sdm tepung terigu dan 2 sdm susu bubuk yang sudah di ayak.

Langkah 2

Masukkan 8 sdm tepung terigu dan 2 sdm susu bubuk yang sudah di ayak.

Masukkan 1 sdt baking powder, tuang 50 ml susu cair kemudian aduk hingga rata.

Langkah 3

Masukkan 1 sdt baking powder, tuang 50 ml susu cair kemudian aduk hingga rata.

Panaskan teflon hingga panas merata, tuang adonan sesuai selera, tunggu hingga muncul rongga menyerupai sarang, balik beberapa detik kemudian angkat.

Langkah 4

Panaskan teflon hingga panas merata, tuang adonan sesuai selera, tunggu hingga muncul rongga menyerupai sarang, balik beberapa detik kemudian angkat.

Dorayaki siap dioles dengan lotus biscoff spread, siap disajikan.

Langkah 5

Dorayaki siap dioles dengan lotus biscoff spread, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement