Novia Sastaviana
5.0
(1 Rating)
Resep satu versi dengan sus salju beda isian dan topping.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Pertama masak air dan mentega hingga mendidih lalu masukkan tepung masak dengan api kecil hingga kalis, sisihkan hingga uap panas hilang.
Langkah 2
Setelah uap panas hilang masukkan 3 telur, mixer hingga kalis dan masukkan baking powder juga.
Langkah 3
Setelah kalis masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 4
Siapkan loyang yang telah diolesi mentega lalu cetak memanjang, panggang dengan suhu 180-200 derajat kurang lebih 30-40 menit atau hingga matang.
Langkah 5
Kemudian angkat biarkan agak dingin lalu hias dengan topping coklat glaze sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua