Ekkado Tahu #JagoMasakMinggu4

Resep Ekkado Tahu #JagoMasakMinggu4

Tantra Ashari

Tantra Ashari

4.0

(2 Rating)

Bumbu simpel, mudah dibikin, bisa buat cemilan atau teman makan.

Bahan Utama

1 kotak tahu putih

10 butir telur puyuh

10 lembar kembang tahu ukuran 25 cm x 25 cm

1 butir telur ayam

Kucai

Lada bubuk 1 sdt

Kaldu bubuk 1 sdt munjung

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Hancurkan tahu putih dengan garpu.

Langkah 1

Hancurkan tahu putih dengan garpu.

Tambahkan lada bubuk, kaldu bubuk, dan telur ayam. Aduk merata.

Langkah 2

Tambahkan lada bubuk, kaldu bubuk, dan telur ayam. Aduk merata.

Isikan adonan tahu serta tambahkan telur puyuh di atas kembang tahu.

Langkah 3

Isikan adonan tahu serta tambahkan telur puyuh di atas kembang tahu.

Ikat dengan daun kucai.

Langkah 4

Ikat dengan daun kucai.

Goreng pada minyak panas api sedang.

Langkah 5

Goreng pada minyak panas api sedang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement