
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Empal asem kuliner khas Cirebon, rasa kuahnya segar, sayap ayamnya empuk, enak, nikmat dan sehat.

Langkah 1
Siapkan sayap ayam, cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 3
Masukkan serai dan daun salam.

Langkah 4
Masukkan sayap ayam.

Langkah 5
Tambahkan air, kaldu bubuk, merica bubuk, ketumbar bubuk, air asam, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata, masak sampai sayap ayam matang dan empuk, sajikan, taburi dengan irisan daun kucai dan sambal bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua