Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Es cendol juga selalu ada di setiap bulan puasa.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, tapioka, air, garam dan pasta pandan, lalu masak dengan api kecil sambil diaduk hingga kental dan matang.
Langkah 2
Siapkan baskom berisi air es dan cetak cendol menggunakan cetakan cendol diatas baskom berisi air es.
Langkah 3
Masak, gula merah, gula pasir dan air hingga mendidih dan gula larut.
Langkah 4
Masak santan, garam dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan es batu secukupnya kedalam gelas, lalu masukkan cendol, santan dan air gula, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua