Es Kolang Kaling Cincau Hitam

Resep Es Kolang Kaling Cincau Hitam

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar. Saya recook dari resepnya chef Ummu Alfard, bahannya saya sesuaikan dengan stok yang ada.

Bahan Utama

4 sdm manisan kolang-kaling

4 sdm cincau hitam

1 sdm selasih, rendam dengan air hangat

1 sachet krimer kental manis

100 ml santan instan

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Mangkuk Saji

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan es batu ke dalam mangkuk saji.

Langkah 1

Masukkan es batu ke dalam mangkuk saji.

Tambahkan manisan kolang-kaling dan cincau hitam yang sudah di serut sebelumnya.

Langkah 2

Tambahkan manisan kolang-kaling dan cincau hitam yang sudah di serut sebelumnya.

Tuang krimer kental manis.

Langkah 3

Tuang krimer kental manis.

Kemudian tambahkan selasih.

Langkah 4

Kemudian tambahkan selasih.

Tuang santan dan aduk sebelum dinikmati.

Langkah 5

Tuang santan dan aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement