Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
masakan Tionghoa yang terdiri dari telur dan sayuran, bisa juga ditambah daging, ayam maupun yang lainnya lalu disiram dengan saus dengan rasa pedas m
Advertisement
Langkah 1
siapkan irisan kol, lalu iris juga wortel dan daun bawang
Langkah 2
Masukan tepung bumbu, telur, garam, lada dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata
Langkah 3
Goreng pada minyak panas hingga kedua sisi kering keemasan, tiriskan minyaknya
Langkah 4
Buat saus, tumis bawang putih sampai matang, masukan air, garam, gula, lada bubuk, saus sambal, saus tomat, dan cuka aduk rata masak sampai mendidih, tes rasa
Langkah 5
Terakhir masukan irisan daun bawang dan larutan tepung maizena, aduk rata sampai saus mengental
Langkah 6
Taruh telur goreng di piring, lalu sajikan dengan saus
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement