
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Korean corndog ini biasanya terbuat dari keju mozarella atau sosis yang dibalut roti dan digoreng dengan topping apa saja seperti corn flakes, tepung

Langkah 1
Hancurkan mie hingga remuk, sisihkan.

Langkah 2
Rebus sosis hingga matang, sisihkan, lalu tusuk dengan tusuk sate.

Langkah 3
Campur tepung terigu, garam, gula, ragi dan air hangat. Biarkan hingga mengembang.

Langkah 4
Celupkan sosis ke dalam adonan basah lalu balur dengan mie yang sudah dihancurkan.

Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga berubah warna dan matang.

Langkah 6
Sajikan dengan saus tomat, saus sambal, mayonnaise sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua