
Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Based dough recipe by Chalistaa Kitchen.

Langkah 1
Masukkan semua bahan dough kecuali margarin dan garam. Ulen hingga setengah kalis.

Langkah 2
Masukkan margarin dan garam. Ulen hingga kalis elastis.

Langkah 3
Bagi menjadi 8 bagian

Langkah 4
Bentuk sesuai selera. Letakkan di loyang, lalu kerat permukaanya menggunakan gunting/pisau yang tajam. Proofing selama 30-45 menit (mengembang 2 kali lipat).

Langkah 5
Pada 10 menit terakhir preheat oven. Setelah adonan mengembang 2 kali lipat, olesi dengan bahan olesan. Masukkan loyang ke oven. Oven hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua