Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Susu kunyit khas India yang kaya akan rempah, cocok diminum pagi hari serta bagus buat kesehatan.
Gelas Saji
Kompor
Panci
Advertisement
Langkah 1
Masukkan rempah-rempah ke dalam panci.
Langkah 2
Tambahkan susu full cream.
Langkah 3
Masak di atas api kompor sambil diaduk dengan whisk.
Langkah 4
Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian saring supaya ampas tidak ikut terminum.
Langkah 6
Tambahkan madu ke dalam gelas saji.
Langkah 7
Tuang susu kunyit yang sudah hangat ke dalam gelas saji, aduk rata. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement