Kai Eomma
5.0
(19 Rating)
Salah satu menu favorit juga dari Minang, yummy
1 buah asam kandis
10 buah cabe rawit
Bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu kucuri jeruk nipis, diamkan 10 menit. Lalu bilas
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan rempah-rempah lalu masak sampai bumbu matang
Langkah 3
Masukkan ikan, aduk
Langkah 4
Tuang santan, beri garam dan gula. Aduk. Masak sampai mendidih lalu test rasa
Langkah 5
Terakhir masukkan kacang panjang dan cabe rawit, masak sampai kacang panjang matang. Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement