Gyoza Ayam

Resep Gyoza Ayam

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Masak mudah dan anti ribet ala anak kost

Bahan Isi Gyoza

100gr daging ayam bagian paha

Kulit gyoza secukupnya

1 batang daun bawang

2 siung bawang putih

Sedikit kol iris

Sejumput garam

Sejumput lada

1 sdt minyak wijen

Sedikit kecap asin

Sedikit jahe, optional

Bahan pelengkap

2 sdm chili oil

Advertisement

Cara Membuat

Cincang daging ayam

Langkah 1

Cincang daging ayam

Tambahkan semua bahan adonan

Langkah 2

Tambahkan semua bahan adonan

Aduk rata semua bahan

Langkah 3

Aduk rata semua bahan

Kemudian siapkan kulit gyoza dan masukkan bahan isian daging

Langkah 4

Kemudian siapkan kulit gyoza dan masukkan bahan isian daging

Bentyk gyoza sesuai selera hingga adonan habis

Langkah 5

Bentyk gyoza sesuai selera hingga adonan habis

Panaskan pan, kemudian pansir diatas wajan tambahkan sedikit minyak dan air, kemudian tutup dan masak hingga matang. Sajikan dengan chili oil

Langkah 6

Panaskan pan, kemudian pansir diatas wajan tambahkan sedikit minyak dan air, kemudian tutup dan masak hingga matang. Sajikan dengan chili oil

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement