Advertisement
Paling sedap dimakan bersama nasi hangat.
500 gr ikan mas
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 cm kunyit
1/2 sdt penyedap
1/2 sdt garam
Margarin secukupnya
2 sdm saos sambal
2 sdm kecap manis
1 sdm saos tiram
Advertisement
Step 1
Cuci bersih ikan, buang bagian dalamnya dan buang sisiknya.
Step 2
Siapkan bumbu marinasi.
Step 3
Ulek bawang merah, bawang putih, jahe, kunyit, garam, penyedap kemudian baluri pada ikan dengan merata, diamkan satu jam.
Step 4
Goreng ikan setengah matang.
Step 5
Campurkan bahan saos, olesi pada ikan dan panggang pada pan yang sudah diolesi margarin, panggang sampai agak gosong dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement