Shara Octaviani
5.0
(1 Rating)
Saus terkenal general tso dipadu dengan ikan yg garing
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan kecil kecil, baluri dengan tepung instant sampai rata untuk di goreng.
Langkah 2
Goreng sampai kecoklatan, angkat sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih dan jahe, tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukan bubuk paprika.
Langkah 5
Masukan saus tiram, shoyu dan semua bumbu yang ada.
Langkah 6
Campurkan tepung tapioka dengan air dan masukan ke bumbu yg telah tercampur, aduk sampai rata dan kental.
Langkah 7
Masukan ikan yg tadi telah di goreng, aduk rata.
Langkah 8
Potong daun bawng tipis tipis dan taburkan di atas ikan yg sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement