Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & pedasnya pas
250 gram ikan
1 sdt garam
½ buah jeruk nipis
1 buah tahu
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
5 buah cabe merah
6 buah cabe setan
50 ml air
Secukupnya garam, gula & kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan dengan garam & jeruk nipis. Diamkan sebentar. Goreng hingga matang. Sisihkan. Goreng juga tahu. Sisihkan
Langkah 2
Uleg halus cabe merah, cabe setan, bawang merah & bawang putih
Langkah 3
Tumis cabe hingga matang
Langkah 4
Masukkan air, garam, kaldu bubuk & gula. Aduk sebentar. Koreksi rasa
Langkah 5
Masukka ikan & tahu. Aduk hingga tercampur rata. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement