Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Resep ini hasil recoook resep dari chef "Trisna Nugroho " untuk jenis kerang aku ganti dengan jenis kerang bakau, salah satu jenis kerang yang memang
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kerang, kucuri dengan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit, lalu bilas.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan daun jeruk dan lengkuas sampai wangi.
Langkah 3
Masukkan kerang, aduk sampai berubah warna.
Langkah 4
Tuang air, setelah mendidih, tambahkan lada, kaldu jamur dan garam. Aduk dan masak sebentar.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, aduk rata. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement