Kongnamul Muchim #MENUTANGGALTUA

Resep Kongnamul Muchim #MENUTANGGALTUA

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(1 Rating)

Tumis taoge ala Korea menu tanggal tua yang simple.

Bahan Utama

100 gr taoge

3 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

2 batang daun bawang prei

1 sdt bubuk cabe (gochugaru)

1 sdm minyak wijen

1 sdt kecap asin

1/2 sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Wijen sangrai secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang putih, bawang bombai, daun bawang preI.

Langkah 1

Iris bawang putih, bawang bombai, daun bawang preI.

Rebus taoge sebentar saja.

Langkah 2

Rebus taoge sebentar saja.

Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga harum dan matang.

Dalam wadah masukan taoge, minyak wijen, bubuk cabe, kecap asin, lada bubuk, aduk rata.

Langkah 4

Dalam wadah masukan taoge, minyak wijen, bubuk cabe, kecap asin, lada bubuk, aduk rata.

Masukan irisan daun bawang, taburi wijen sangrai, aduk rata dan koreksi rasa, kongnamul muchim siap disajikan.

Langkah 5

Masukan irisan daun bawang, taburi wijen sangrai, aduk rata dan koreksi rasa, kongnamul muchim siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait