Kongnamul Muchim

Resep Kongnamul Muchim

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Olahan toge khas korea.

Bahan Utama

50 gr toge

1/4 butir bawang bombay

1 siung bawang putih

1 batang kecil daun bawang

1 sdt saus sambal

1/2 sdt saus tiram

1/2 sdt cabe bubuk

Secukupnya gula pasir

1/4 sdt lada bubuk

1 sdt kecap asin

Secukupnya garam

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang bombay, daun bawang, dan cincang bawang putih.

Langkah 1

Iris bawang bombay, daun bawang, dan cincang bawang putih.

Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai matang.

Langkah 2

Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai matang.

Masukan semua bahan kecuali toge dan daun bawang, aduk rata masak sampai mendidih, cek rasa.

Langkah 3

Masukan semua bahan kecuali toge dan daun bawang, aduk rata masak sampai mendidih, cek rasa.

Lalu masukan toge dan daun bawang, aduk rata.

Langkah 4

Lalu masukan toge dan daun bawang, aduk rata.

Masak asal toge layu, matikan api.

Langkah 5

Masak asal toge layu, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement