Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Olahan toge khas korea.
50 gr toge
1/4 butir bawang bombay
1 siung bawang putih
1 batang kecil daun bawang
1 sdt saus sambal
1/2 sdt saus tiram
1/2 sdt cabe bubuk
Secukupnya gula pasir
1/4 sdt lada bubuk
1 sdt kecap asin
Secukupnya garam
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang bombay, daun bawang, dan cincang bawang putih.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai matang.
Langkah 3
Masukan semua bahan kecuali toge dan daun bawang, aduk rata masak sampai mendidih, cek rasa.
Langkah 4
Lalu masukan toge dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Masak asal toge layu, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement