ririn
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis dan kenyal.
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong yang sudah dibersihkan
Langkah 2
Siapkan kain, lalu peras singkong parut, pisahkan antara singkong dan airnya
Langkah 3
Beri singkong parut yang sudah diperas gula merah iris, gula pasir, garam, aduk rata
Langkah 4
Siapkan daun pisang, lalu ambil 2-3 sdm adonan lemet, lalu bungkus dengan daun pisang,
Langkah 5
Setelah semua adonan lemet dibungkus daun pisang, lalu kukus selama +- 30 menit/ sampai matang
Langkah 6
Setelah matang daun pisang terlihat layu, lemet singkong ini lebih nikmat disantap dalam keadaan hangat, selamat mencoba
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement