Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Manisan kolang kaling ini bisa sebagai pendamping cemilan dihari raya. Bisa juga sebagai tambahan untuk membuat berbagai macam minuman.
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kolang-kaling, lalu rebus selama 20 menit. Buang air rebusan.
Langkah 2
Masukkan kolang kaling ke dalam wajan yang berisi air, rebus kembali sampai mendidih.
Langkah 3
Tambahkan daun pandan dan garam, aduk.
Langkah 4
Masukkan pasta merah, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir, aduk hingga gula larut. Masak dengan api sedang.
Langkah 6
Setelah air mulai menyusut, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement