E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Mengkaryakan pisang yang menghitam dan maple sirup.
Garpu
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan garpu.
Langkah 2
Aduk rata maple sirup dan butter cair.
Langkah 3
Masukan pisang, vanila dan telur. Aduk rata.
Langkah 4
Masukan terigu, aduk rata jgn OVERMIX.
Langkah 5
Masukan chocochips, aduk asal rata.
Langkah 6
Panaskan oven 180'C. Oles loyang yg akan di pakai dengan margarin, alasi kertas, oles lagi dengan margarin kertasnya. Tuang adonan dalam loyang. Taburi almond slice. Lalu panggang 45-50 menit. Sesuaikan dengan oven masing2. Test tusuk ya.
Langkah 7
Setelah matang dinginkan di cooling rack baru kemudian di potong2.
Langkah 8
Hasil tingkat kemanisan juga di tentukan oleh sematang apa pisang yg di gunakan. Pisang yg sudah sangat matang akan memberikan rasa yang lebih manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement