
Trienza Charyanti Ririn
5.0
(1 Rating)
Tanpa pengembang dan pelembut Marmer Cake tetap lembut.
Spatula
Garpu
Loyang
Oven
Spatula Kue

Langkah 1
Kocok putih telur hingga soft peak mengembang

Langkah 2
Kocok gula dan margarin butter dalam wadah terpisah hingga lembut pucat dan creamy

Langkah 3
Masukan kuning telur satu persatu. Pastikan telur tercampur rata dengan speed rendah lalu masukan telur berikutnya

Langkah 4
Setelah tercampur rata masukan kocokan putih telur bertahap

Langkah 5
Masukan tepung sedikit demi sedikit aduk balik dengan menggunakan spatula

Langkah 6
Ambil 1/3 adonan lalu tambahkan dengan coklat bubuk dan pasta coklat aduk rata

Langkah 7
Tuang dalam loyang yang sucah dioles tipis margarin dan tabur tepung

Langkah 8
Lalu buat pattern dengan menggunakan sumpit atau garpu

Langkah 9
Panggang dalam oven selama 20 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Tes tusuk

Langkah 10
Potong bila sudah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua