Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Biasanya kulit martabaknya dibuat sendiri, tapi kali ini saya pakai kulit lumpia.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum, lalu masukkan telur dan orak-arik.
Langkah 2
Masukkan irisan wortel dan kol, masak sampai layu.
Langkah 3
Masukkan bihun dan daun bawang, kemudian tambahkan semua bumbu penyedap. Aduk sampai rata dan cicipi rasanya.
Langkah 4
Siapkan kulit lumpia, ambil 1 atau 2 sendok bihun goreng. Kemudian lipat kulit lumpia sesuai bentuk yang di inginkan.
Langkah 5
Goreng martabak dengan api sedang sampai kuning kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan. Bisa disajikan dengan sambal favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement