Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Lauk makan siang.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe lalu kukus sampai matang.
Langkah 2
Uleg kasar bumbu.
Langkah 3
Lalu masukkan bumbu dan tempe yang masih panas ke dalam chooper, proses beberapa kali.
Langkah 4
Haluskan lagi dengan ulegan jika ingin hasil yang lembut.
Langkah 5
Masukkan dalam baskom, bumbui gula, garam, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 6
Bentuk menjadi panjang dan lonjong.
Langkah 7
Goreng sampai matang.
Langkah 8
Lalu tiriskan agar minyaknya turun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement