Anugrah Lestari
3.0
(2 Rating)
Membuat nagasari loyang karena tidak ada daun pisang. Selain pakai loyang kita juga bisa pakai cetakan agar-agar, talam, dll ya bund.
Kompor
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pisang yang sudah dikukus.
Langkah 2
Ayak tepung hunkwe, gula pasir, garam, dan vanili ke dalam panci.
Langkah 3
Masukkan santan, kemudian aduk rata. Nyalakan kompor dengan api kecil. Aduk sampai kental dan meletup-letup.
Langkah 4
Tuang ke dalam loyang.
Langkah 5
Tata irisan pisang di atas nagasari dalam loyang. Biarkan sampai dingin. Kemudian potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement