
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Nasi tempong adalah salah satu makanan khas dari banyuwangi yang bisa dengan mudah kita temukan dibali. Bikinnya gampang dan rasanya muantap, cobain y
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Ungkep hati ampela dengan bumbu kuning, garam dan air hingga empuk dan matang. Tiriskan.

Langkah 2
Goreng ati dan ampela hingga matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Haluskan bawang putih, tomat, cabai, terasi dan garam.

Langkah 4
Beri irisan limau, aduk rata.

Langkah 5
Rebus sayuran satu persatu hingga matang, tiriskan.

Langkah 6
Tata nasi dipiring saji, beri tahu goreng, aati ampela goreng, irisan mentimun dan sayur rebus lalu siram dengan sambal. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua