Yenty
3.0
(3 Rating)
Sangat pluffy dan harum, cocok dimakan dengan nasi.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Seduh indomie dengan air panas hingga lunak. Angkat, tiriskan dan campur semua bumbu indomie yang tersedia kemudian aduk rata.
Langkah 2
Masukkan cabe rawit yang sudah diiris dan bakso sapi yang sudah dipotong dadu.
Langkah 3
Setelah itu tuang telur yang sudah dikocok dan susu cair.
Langkah 4
Panaskan teflon, tuang margarin dan masak dengan api sedang. Setelah panas masukkan adonan secara perlahan.
Langkah 5
Tunggu beberapa saat hingga adonan terbentuk kemudian balik adonan dan masak secara merata. Siap dan sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement