
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Gurih dan nagih banget nih apa lagi kepala ikannya udah diasap jadi makin lahap makannya,dimakan bareng sambal petis makin nikmat.
350 ml air

Langkah 1
Goreng tempe dan tahu setengah matang sedikit kering.

Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.

Langkah 3
Masukkan cabai, aduk rata hingga harum.

Langkah 4
Masukkan tempe, tahu, petai dan gula merah. Tambahkan air, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan udang dan kepala ikan biarkan mendidih sebentar. Tambahkan irisan daun bawang dan tomat, aduk rata, tambahkan santan dan garam.

Langkah 6
Aduk rata, biarkan hingga mendidih 10 menit. Tes rasa dan siap disajikan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua