Oseng Buncis Ati Ayam

Resep Oseng Buncis Ati Ayam

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Rasanya gurih, buncisnya krius-krius renyah.

Bahan Utama

200 gram buncis, potong-potong

2 buah ati ampela ayam, rebus, potong-potong

1 sdt saos tiram

½ sdt minyak wijen

½ sdt lada bubuk

secukupnya gula

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm minyak goreng

Bumbu Iris :

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah cabe merah

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak goreng sampai harum.

Langkah 1

Tumis bumbu iris dengan sedikit minyak goreng sampai harum.

Masukkan ati ampela ayam, oseng sebentar.

Langkah 2

Masukkan ati ampela ayam, oseng sebentar.

Masukkan buncis, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan buncis, aduk rata.

Tambahkan saos tiram.

Langkah 4

Tambahkan saos tiram.

Tambahkan minyak wijen, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan minyak wijen, aduk rata.

Bumbui lada bubuk, gula, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 6

Bumbui lada bubuk, gula, garam, dan kaldu bubuk.

Masak sampai matang.

Langkah 7

Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement