Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Remas pare dengan secukupnya garam hingga berbusa lalu bilas beberapa kali dengan air hangat untuk mengurangi rasa pahitnya.
Advertisement
Langkah 1
Belah pare, buang bijinya,lalu iris tipis. Beri 1 sdm garam, lalu remas hingga berbuih, kemudian bilas hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Rebus baby cumi hingga empuk dan mengembang, lalu tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis cabe rawit, bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 4
Lalu masukan baby cumi, aduk hingga rata.
Langkah 5
Kemudian masukan pare, gula pasir, kaldu jamur dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement