
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Perpaduan yang mantap antara tomat ijo dan cumi asin. Semakin lezat karena pemakaian cabai yang banyak sehingga menimbulkan rasa yang pedas. Hmmm yumm
Kompor

Langkah 1
Cuci cumi asin dengan air mengalir.

Langkah 2
Rendam dengan air panas selama 20 menit.

Langkah 3
Siapkan bumbu iris, bumbu cemplung, dan iris tomat hijau.

Langkah 4
Tumis bumbu iris dan bumbu cemplung sampai matang.

Langkah 5
Masukkan tomat dan air, lalu masak sampai tomat layu.

Langkah 6
Masukkan cumi asin, lalu bumbui dengan penyedap rasa dan garam. Masak sebentar, kemudian cicipi rasanya dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua