Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Pake kaldu rebusan kulit udang. Gurih banget.
1 buah oyong
2 buah dimsum siomay ayam, iris
1 butir telur ayam
250 ml kaldu rebusan kulit udang
1/4 sdt garam
Sejumput merica
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Telur dibuat orak arik lebih dulu. Sisihkan.
Langkah 2
Lalu di wajan yang sama, tumis bawang putih sampai layu dan harum
Langkah 3
Lalu masukkan oyong. Aduk beberapa saat kemudian tuang kaldu.
Langkah 4
Masukkan telur dan siomay iris. Aduk rata
Langkah 5
Beri garam dan merica. Aduk kembali. Setelah matang, matikan kompor. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement