Oyong Tumis Siomay Kaldu Udang

Resep Oyong Tumis Siomay Kaldu Udang

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Pake kaldu rebusan kulit udang. Gurih banget.

Bahan Utama

1 buah oyong

2 buah dimsum siomay ayam, iris

1 butir telur ayam

250 ml kaldu rebusan kulit udang

1/4 sdt garam

Sejumput merica

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Telur dibuat orak arik lebih dulu. Sisihkan.

Langkah 1

Telur dibuat orak arik lebih dulu. Sisihkan.

Lalu di wajan yang sama, tumis bawang putih sampai layu dan harum

Langkah 2

Lalu di wajan yang sama, tumis bawang putih sampai layu dan harum

Lalu masukkan oyong. Aduk beberapa saat kemudian tuang kaldu.

Langkah 3

Lalu masukkan oyong. Aduk beberapa saat kemudian tuang kaldu.

Masukkan telur dan siomay iris. Aduk rata

Langkah 4

Masukkan telur dan siomay iris. Aduk rata

Beri garam dan merica. Aduk kembali. Setelah matang, matikan kompor. Siap disajikan.

Langkah 5

Beri garam dan merica. Aduk kembali. Setelah matang, matikan kompor. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement