Pangsit Kuah Masako

Resep Pangsit Kuah Masako

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(10 Rating)

Siapa bilang pangsit hanya nikmat disantap sebagai masakan pendamping mie dan bakso saja? Tahukah Mama, kalau pangsit basah dengan isian ayam ini jugaLihat Selengkapnya

Bahan

50 gr daging ayam cincang

100 gr tahu

10 bh kulit pangsit

50 gr wortel

1 bks Masako® Rasa Ayam 10 gr

1 btg daun bawang

1 btg seledri

600 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Iris wortel dan daun bawang, sisihkan.

Langkah 1

Iris wortel dan daun bawang, sisihkan.

Buat isian pangsit: Siapkan wadah, masukkan ayam cincang, daun bawang, tahu, dan 1/4 bungkus Masako® Rasa Ayam 10 gr. Aduk rata.

Langkah 2

Buat isian pangsit: Siapkan wadah, masukkan ayam cincang, daun bawang, tahu, dan 1/4 bungkus Masako® Rasa Ayam 10 gr. Aduk rata.

Siapkan kulit pangsit, Masukkan isian ke dalam kulit pangsit, lipat rapi. Sisihkan.

Langkah 3

Siapkan kulit pangsit, Masukkan isian ke dalam kulit pangsit, lipat rapi. Sisihkan.

Panaskan air, masukkan wortel, rebus hingga setengah matang. Masukkan pangsit, seledri, dan sisa 3/4 bungkus Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 4

Panaskan air, masukkan wortel, rebus hingga setengah matang. Masukkan pangsit, seledri, dan sisa 3/4 bungkus Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait