Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Bagi yang suka pedas boleh banget ditambah cabai rawitnya.
200 gram paru sapi
Bumbu Ungkep :
Air secukupnya
Bumbu Balado Halus :
Advertisement
Langkah 1
Rebus paru dengan secukupnya air dan bumbu ungkep serta daun salam sampai empuk, tiriskan.
Langkah 2
Iris paru sesuai selera.
Langkah 3
Goreng paru sampai berubah warna (cenderung coklat gelap.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang lalu beri sedikit air. Masukkan semua bahan lain, aduk rata dan tes rasa.
Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement