Maryam ZJ
3.0
(2 Rating)
Enak.
Bahan Kulit Pastel :
100 ml air
Bahan Isi :
Bumbu Halus :
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukan wortel lalu masak hingga setengah layu. Masukkan bihun, aduk rata. Tambahkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata, masukkan daun bawang sledri, aduk sebentar matikan.
Langkah 3
Campur semua bahan kulit pastel, aduk rata sebentar lalu diamkan 30 menit.
Langkah 4
Bagi menjadi 15 pcs, masing-masing berat 20 gram.
Langkah 5
Ambil satu persatu adonan. Gilas hingga tipis, beri isian bihun lalu lipat pilin pinggiranya, lakukan hingga semua selesei.
Langkah 6
Panaskan minyak sedang-besar goreng hingga matang atau kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement