Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Rasanya lebih krezz karena lapisan kulitnya, endolita.👍
Advertisement
Langkah 1
Buat Kulit luar : campur semua bahan, uleni. Tutup plastik, lalu simpan dalam kulkas selama 30 menit. Lakukan pada bahan kulit dalam.
Langkah 2
Keluarkan dari kulkas. Bagi adonan, masing-masing kurang lebih 30 gram, bulatkan. Gilas adonan kulit luar, letakkan adonan kulit dalam, bulatkan menutupi kulit dalam. Gilas lagi, lakukan 2x.
Langkah 3
Pipihkan adonan, beri bahan isian.
Langkah 4
Lipat adonan, tekan pinggirnya, lalu pilin.
Langkah 5
Goreng hingga kecoklatan, tiriskan. Sajikan.
Langkah 6
Buat Isian : tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan wortel dan kentang rebus. Tambahkan susu cair, garam, lada dan kaldu jamur. Masak hingga air menyusut. Tambahkan daun seledri, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement