Pisang Geprek Topping Ceres Keju

Resep Pisang Geprek Topping Ceres Keju

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

3.0

(2 Rating)

Cemilan enak.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok, belah 2

Susu kental manis secukupnya

Keju parut secukupnya

Meses secukupnya

Bahan Adonan :

2,5 sdm terigu

1 sdm tepung beras

⅛ sdts garam

40-50 ml air

Bahan Lain :

Minyak goreng secukupnya, untuk menggoreng

Cara Membuat

Siapkan pisang, belah dua lalu geprek.

Langkah 1

Siapkan pisang, belah dua lalu geprek.

Campur bahan adonan, aduk rata.

Langkah 2

Campur bahan adonan, aduk rata.

Celupkan pisang dalam adonan.

Langkah 3

Celupkan pisang dalam adonan.

Goreng sampai matang.

Langkah 4

Goreng sampai matang.

Tiriskan agar minyaknya turun.

Langkah 5

Tiriskan agar minyaknya turun.

Sajikan pisang geprek dengan taburan keju, ceres dan kental manis.

Langkah 6

Sajikan pisang geprek dengan taburan keju, ceres dan kental manis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait