
Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak dan kriuk-kriuk.

Langkah 1
Kupas pisang lalu belah jadi 2.

Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder, aduk rata.

Langkah 3
Campurkan bahan pencelup : tepung terigu, gula, garam dan tepung maizena lalu tuang air. Aduk hingga tidak bergerindil.

Langkah 4
Celupkan pisang ke dalam adonan tepung basah.

Langkah 5
Gulingkan ke dalam tepung kering. Remas-remas hingga keriting.

Langkah 6
Panaskan minyak, goreng pisang hingga kuning keemasan menggunakan api kecil. Angkat dan tiriskan.

Langkah 7
Letakkan ditisu dapur untuk menyerap minyak, lalu sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua