Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Menu takjil sederhana, tapi bikin anak-anak suka karena manis legit.
1 sisir pisang kepok
100 gr gula pasir
6 sdm madu
3-4 sdm margarin
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang, lalu tekan dengan pisau hingga memipih.
Langkah 2
Kemudian lelehkan 1-2 sdm margarin, kemudian panggang pisang hingga agak kecoklatan, angkat.
Langkah 3
Panaskan teflon, masukkan gula dan 2 sdm margarin, lelehkan, biarkan gula meng caramel, gunakan api kecil saja sambil terus diaduk, biar ga gosong.
Langkah 4
Setelah berwarna coklat terang, masukkan madu, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan pisang panggang tadi, lumuri dengan caramel, angkat dan sajikan dengan tambahan madu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement